重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>招生就业>>就业信息>>正文

上海优马生物技术有限公司
添加者:点击数:
招聘简章

上海优马生物技术有限公司校园招聘简章

一、公司简介

Bio Huma Netics, Inc.(BHN)创立于1973年,总部位于美国亚利桑那州吉尔伯特市。


公司利用两大核心技术:微碳技术(Micro Carbon Technology)和促生技术(Probiotic Technology),研发和生产优马(HumaGro)农业品牌和普罗(Probiotic Solutions)环保品牌的系列产品。


优马(HumaGro),为农业提供可持续解决方案的全球领导品牌,生产70多种高效、生态产品,主要涉及植物营养、土壤再生和植物保护领域,广泛应用于40多个国家和地区。


二、招聘信息

业务经理招聘人数:6-10名

岗位职责:

1、完成公司安排的目标任务;

2、负责本区域内的经销商沟通、培训;

3、做好本区域内的市场信息收集,并及时上报公司;

4、全面负责所负责区域内的市场销售及管理工作;

5、解决所负责区域的突发事件。

岗位要求

1、品行端正;

2、有上进心;

3、学习农学、植物营养、资环、植保、园艺、市场营销等相关专业;

4、能够服从工作安排。

作物助理(招聘人数:2-4名)

岗位职责:

1、根据作物和产品特性制定实验方案,搜集、跟踪、分析、总结实验,明确产品在作物解决方案中的使用方法和特点;   

2、以优质的实验数据和实验素材完成作物总结报告和论述文章;

3、对销售平台和渠道人员进行产品和作物知识培训,同时解答关于产品和作物使用过程的相关问题;

4、根据部门工作规划,调整自己的工作进度,并独立解决工作中遇到的技术和工作安排问题;

5、公司安排的其他临时性工作。

岗位要求:

1、重点农业院校本科以上学历

2、具备植物营养、土壤肥料、园林、农学、园艺等院系专业的教育背景;

3、学习成绩优异,具有良好的专业知识与操作技能,有田间经验者优先考虑;

4、吃苦耐劳、适应与学习能力强、善于思考、表达沟通能力强、具备优秀的独立工作和团队协作能力;

5、具备英文书面和口头表达能力。

研发专员(招聘人数:2-4  工作地点:上海、西安

任职要求:

1、要求园艺、植物营养、农学等专业,硕士以上学历。

2、有相关专业知识,对国内外水溶性肥料的前景和市场有一定的了解。

3、能够独立完成资料的准备工作;条理性和逻辑性较好,学习能力强;

4、能熟练运用办公软件;

5、具备较强的分析能力、总结能力和沟通能力,有团队合作精神。

岗位职责:

1. 根据部门的产品战略规划,负责新产品研发方案的设计、落实和总结。与美方保持产品研发技术的沟通和更新。

2. 负责与产品质量有关的产品企业标准编制及备案,生产标准的维护和更新。

3. 把控产品质量,解决生产前中后的产品技术问题。

4.  深入研究产品特性,明确产品特点,解答培训有关产品研发相关的技术问题。

5.  部门领导安排的其他工作。

三、公司福利

五险一金另加商业保险、带薪年假、健康体检、出差补助、节日福利、年度旅游、在职培训、出国机会、有力晋升空间。

四、联系方式

简历投递yangminxia@bhnchina.com

地址:上海市浦东新区庆达路67号

西安事业部地址:陕西省西安市未央区文景路188号FED中心308

电话:17791200604

网址:www.humagro.com.cn

详情点击:https://bkjyxw.gsau.edu.cn/detail/career?id=387571