重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>招生就业>>就业信息>>正文

派森诺生物2021校园招聘
添加者:点击数:

上海派森诺生物科技有限公司

校园招聘简章

上海派森诺生物科技有限公司成立于2011年4月,是一家致力于为健康医学、生命科学等领域提供分子生物学技术服务及大数据挖掘与分析服务的高新技术企业。

2015年,派森诺医学检验所获批,完成A轮融资及股份改制。

2017年,加入“中国百万人群基因组计划”,入驻国家健康医疗大数据(南京)中心。

2019年,建立邓子新院士工作站,荣获上海市专利试点单位和上海市徐汇区技术服务中心。

2020年,成功研发新冠肺炎试剂盒并获得欧盟CE认证,上海卫健委指定新冠核酸检测机构。

公司总部位于上海,在南京、上海等地设有多家全资子公司,并在国内28个省市设立了办事处,与全球700多所高校、300多家医院及600多家科研机构建立了紧密合作关系,是国内少数同时运营Sanger测序、NGS和SMRT测序平台的企业。

派森诺生物始终秉承解析序列 诠释生命”的企业使命,致力于为广大生命科学、医学工作者提供先进的科研及临床应用解决方案。


招聘岗位:

岗位

工作职责

岗位要求

地点

数量

销售工程师

负责所在区域的公司技术服务业务的销售、推广及回款工作。

本科及以上学历,生物学、遗传学、微生物学、农学等相关专业优先。

全国

30

产品经理

负责医学检验、科研服务基因测序产品的战略发展规划,制定产品年度拓展计划,产品的定位、设计、新产品开发及产品升级。

博士学历,生物、农学、动物科学、医学、遗传学等相关专业 。

上海/南京

5

技术专家/技术支持

负责公司科研服务/医学检验项目的售前售后的技术支持等工作。

硕士及以上学历,生物、农学、动物科学、医学、遗传学相关专业。

上海/南京

5

生信专家/生信工程师

对公司各平台基因测序的数据进行分析及相关项目的生物信息数据的收集、整理及分析挖掘。

本科及以上学历,生物信息、生物学等相关专业;熟悉编程语言及分析流程。

上海/南京

5

研发项目经理/研发工程师

负责科研/医学研发项目的开展、实施、完善、结题等;实时了解最新的技术进展和市场行情。

硕士及以上学历,博士优先,生物、医学、农学、动物科学、遗传学等相关专业。

上海

5

实验工程师

负责公司各测序平台的运行及各类项目的分子生物学实验操作。

生物、农学、动物科学、医学、遗传学等相关专业。

上海/南京

10

项目运营专员

跟进项目进度和交付,及时反馈并协调解决项目管理过程中出现的问题,以保证项目顺利进行。

生物相关专业,具有良好的沟通协调能力,责任心和执行能力。

上海/南京

5

管培生

两年有计划和针对性的完成3个部门轮岗实战,加速专业能力成长,作为未来管理岗位人才培养。

本科及以上学历,专业不限,生命科学、医学相关领域优先;担任过主要学生干部优先。

上海/南京

10


详情点击:宣讲会详情 (gsau.edu.cn)