重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>招生就业>>就业信息>>正文

正大集团陕西区2021夏季招聘
添加者:点击数:

正大集团陕西区2021夏季招聘简章

正大集团简介

正大集团是由泰籍华人谢易初、谢少飞兄弟1921年创办于泰国曼谷,以农牧食品、商业零售、电信电视三大事业为核心,涉足金融、地产、制药、汽机车、机械加工等10多个行业领域的多元化跨国企业集团,业务遍及100多个国家和地区,员工总数43万人,2018年集团全球销售总额约620亿美元。

截至目前,正大集团在中国设立企业超过400家,下属企业遍及除西藏以外的所有省市自治区,员工超10万人,总投资超1200亿元,年销售额近1300亿元,拥有正大饲料、正大食品、正大鸡蛋、正大种子、卜蜂莲花、正大优鲜、大阳摩托、正大广场、正大制药、《正大综艺》等具有广泛知名度的企业、品牌和产品。正大集团已成为在华投资规模最大、投资项目最多的外资企业之一。

正大集团陕西区简介

正大集团在陕西区已经成立八家公司,分别为陕西正大有限公司,渭南正大有限公司,陕西正大食品有限公司,陕西正大畜禽有限公司,正大食品企业(上海)有限公司陕西分公司,西安正大卜蜂贸易有限公司,咸阳正大食品有限公司等,拥有员工九百余人,公司业务涉及饲料生产、饲料销售、畜禽养殖、屠宰加工、食品销售、连锁便利等领域。

饲料事业:

正大集团在陕西投资饲料厂2座,产能共计66万吨。陕西正大有限公司1993年建成投产,固定资产1.86亿元,渭南正大有限公司2015年建成投产,固定资产9000万元,生产蛋鸡、肉鸡、生猪、水产、奶牛、肉牛、肉羊、奶山羊等优质全价饲料和浓缩饲料,公司被评为“陕西省农业产业化重点龙头企业”。

养殖事业:

咸阳一百万头生猪全产业链种养加销一体化扶贫项目永寿县一期15万项目约占地1400亩,包含6000头种猪场一座,11200头育肥场8座,洗消中心2座,年出栏肥猪15万头,目前6000头种猪场、育肥一场已经竣工投产。

长武县二期15万项目,长武县400头公猪站,澄城县一百万头生猪全产业链种养加销一体化扶贫项目一期30万项目也正在建设之中,预计今年和明年将陆续投产。

建成之后,陕西将拥有4座6000头种猪场,32座11200头育肥场,11座洗消中心,年出栏育肥猪60万头。

新零售事业:

未来,正大集团将在西安市建立正大食品连锁经营店1000家,主营正大肉品、正大蛋品、正大面点食品、正大小食食品、正大调理食品、正大方便餐食品、正大进口水产食品等,满足当地消费者对美好生活的需求,目前,西安市已有 5 家卜蜂莲花超市、6家正大优鲜门店、2家正大食品体验店,2家与中国石油合作门店开始运营。正大食品以其“安全、优质、新鲜、营养、美味”的共同特征为消费者提供健康保障。

招聘岗位

机电储备干部(50人) 6k-10k

岗位职责:

  1. 负责现代化农场机电设备的日常维护、检修;

  2. 及时合理上报备品备件计划,科学管理备件;

  3. 负责场内设备文件资料的整理与归档,建立建全设备台账,按照要求汇总上报设备管理数据,协助完善SOP文件及设备管理规章制度;

  4. 协助组织实施相关设备培训,对场内人员进行设备维护保养培训,提高全员设备管理意识;

  5. 服务生产及职能线领导管理,及时完成领导交代的工作。



任职资格:

  1. 本科及以上学历,机械设备及其自动化或自动化等相关专业;

  2. 有志于在农牧行业发展,热爱农牧行业,能够吃苦耐劳;

  3. 具备管理潜质者优先;

  4. 党员、学生干部每月加薪:300-2000元。


福利待遇

晋升机制:专业+管理双渠道晋升,完善的晋升通道;

薪资:基本工资+岗位津贴/驻场补贴+高额绩效+法定加班工资+其他补助等。提供具有竞争力的薪酬水平;

福利:入职即签订正式劳动合同,足额缴纳六险一金+带薪年假+年终奖+夏季降温费+冬季取暖费+节假日福利+员工关怀等一应俱全;

培训学习:北方区猪事业培训学校+正大网络学院+完善的岗位技能培训+团队拓展训练+出国培训等

应聘方式



②邮箱投递简历

邮箱地址:sxzdhr@126.com

简历命名格式:岗位+姓名+专业+政治面貌

招聘联系人:

狄女士13201733860(微信同号)            张先生18729827202(微信同号)

公司地址:西安市未央区凤城十二路文景路一方中港国际A座19层正大集团;

陕西咸阳三原县周肖正大路陕西正大有限公司

详情点击:【招聘快讯】 正大集团陕西区2021年校园招聘简章 - 甘肃省农科类毕业生精准化就业信息公共服务平台 (gsau.edu.cn)