您当前的位置: 网站首页>>学院概况>>现任领导>>正文

副院长 张珍副教授

张珍,女,1971年生,山西省临县人,博士,副教授,硕士生导师,食品科学与工程学院副院长。中国畜产品加工研究会理事,甘肃省乡镇企业局中小企业局高级顾问团专家,白银中小企业局特聘专家。1993年本科毕业于甘肃农业大学食品科学与工程学院;2000年和2007年硕士和博士毕业于甘肃农业大学草业学院。

主要从事农畜产品加工方面的教学研究工作。先后主持或参与完成了国家科技支撑、省科技厅、省教育厅等项目14项。获得地厅级科技进步奖3项,国家发明专利3项。

副主编《食品工艺学综合实验》(中国林业出版社出版)《现代绿色食品管理与生产技术》(中国化学工业出版社),参编《食品加工安全控制》(中国林业出版社)、《食品感官评定》(中国农业出版社)、《食品感官评价》(中国林业出版社)。在《辐射研究与辐射工艺学报》、《食品科学》、《食品工业科技》等期刊发表论文20多篇。指导毕业硕士研究生10余名。

主管工作:负责学院科研、社会服务、科技开发、研究生教育培养管理、成人教育工作,协助院长做好学科建设工作;分管学院学科和研究生办公室;联系葡萄与葡萄酒工程系。