重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>学院动态>>正文

临夏州食品检验检测中心马增义一行来食品科学与工程学院交流洽谈
添加者:点击数:

2021年3月10日下午,临夏州食品检验检测中心主任马增义、副主任马孝明、综合办主任马晓东和总工程师申红梅一行4人莅临我院交流基层党建、学生培养、实习实训和就业形势等工作。学院院长李永才、副院长张珍和张丽、系主任、实验教学中心、生产实训中心以及学科办相关负责人等参加了会议,会议由学院党委书记王卫红主持召开。

 

王卫红书记首先对马主任一行的到来表示热烈的欢迎,希望今后双方加强交流,共同进步!其次还简要介绍学院党建工作和社会服务等基本情况。李永才院长详细介绍了学院的专业设置、基建设施、师资力量和科研团队。副院长张珍介绍了本院博士和硕士研究生招生、培养、就业工作。副院长张丽介绍了本科生管理、培养、创新创业教育和实习实训工作。

 

马增义主任首先对学院的热烈欢迎表示衷心的感谢!随后详细介绍了临夏州食品检验检测中心发展历史,提出临夏市高层次人才稀缺、科研设备闲置等诸多问题,希望双方在人才引进、企业服务、科技创新和产品研发方面进一步加强交流合作,加快实现乡村振兴。双方就上述问题展开了深入的交流,最后就本科毕业实习、生产实践导师聘任、建立企业服务专家库等方面达成初步合作意向。