重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>学院动态>>正文

食品科学与工程学院召开党史学习教育动员大会
添加者:点击数:

3月17日,食品科学与工程学院召开党史学习教育动员大会,对党史学习教育进行动员安排,确保党史学习教育高标准起步、高质量推进。学院党委委员、全体党员干部职工、民主党派及学生代表参加会议,学院党委书记王卫红同志主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及学校党史学习教育动员会议精神。

会上,王卫红同志强调,要深刻铭记我们党走过的光辉历程,深刻认识中国共产党是中国人民和中华民族的主心骨,深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,要将学院党史学习教育与庆祝建党100周年重大活动紧密结合,与学院工作深入融合,进一步拓展政治引领的覆盖面,努力做到学党史、悟思想、办实事、开新局。通过学习,大家认识到了党史学习教育的重大意义,纷纷表示要将党史学习教育成果转化为推动学院发展的动力,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。