食品科学与工程学院庆祝第37个教师节

赓续百年初心,担当育人使命。在第37个教师节之际,学校、学院对从教30年及在教育教学工作中涌现出的模范教师开展了慰问活动。

9月9日,党委常委、副校长郁继华及人事处有关负责人到我院慰问甘肃省高校青年教师成才奖获得者张波副教授。郁校长代表学校对全体教师送上了节日的祝贺和诚挚的祝福,希望大家学习榜样,坚守初心使命,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

9月10日,学院党政领导与教师代表进行了座谈交流,从事教育教学工作30年教师韩玲、梁琪,学校课堂教学创新奖获得者宗元元、赵风云,优秀毕业论文指导教师王婧,最美辅导员、优秀班主任王锴等参加座谈会。学院为老师们送上鲜花及祝福,勉励大家再接再厉,潜心教书育人,为学院作出新的更大的贡献。