重要通知:

您当前的位置: 网站首页>>学院动态>>正文

食品科学与工程学院第三次学生代表大会顺利召开
添加者:点击数:

在建党百年、喜迎国庆之际,2021927日,食品科学与工程学院第三次学生代表大会在综合剧场二号厅顺利召开。学院党委书记王卫红,学院团委书记王锴,团委副书记程媛媛,辅导员张宁、张彪、王文以及46名学生代表参加了会议。会议由团委书记王锴主持。 

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。王卫红代表学院党委对大会的召开表示祝贺。他指出,学生代表大会是学院学生政治生活中的一件大事,也是学院学生会工作承前启后、继往开来的新起点。希望学生会在今后的工作中继续强化思想引领,切实增强思想引领的针对性和有效性;继续强化服务意识,切实发挥先进典型的示范引领作用;继续强化队伍建设,切实增强学生会的凝聚力和号召力。全体学生骨干要弘扬优良传统,勇担时代使命,凝聚奋斗之力,书写奋进之笔。

大会听取并审议了第三十届学生会工作报告,表决通过了《甘肃农业大学食品科学与工程学院第三十一届学生会主席团成员选举办法》,选举产生了新一届学生会主席团成员3名、参加甘肃农业大学第二十次学生代表大会的代表9名,收集到学生代表提案46份。

学院第三次学生代表大会的胜利召开,既是对过去一年工作的回顾和总结,也是对未来工作的规划和部署。学院学生会将在学院党委和校团委的坚强领导下,在学院团委的悉心指导下,本着“全心全意为同学服务”的宗旨,积极探索紧扣时代特征、契合学生特点的工作新思路、新方法、新举措,凝心聚力,在推进学院学生管理工作和服务学生成长成才中发挥积极作用,在学院改革、发展、稳定中做出新的贡献。