食品学院为学生发放防疫物资和宣传材料
添加者:张宁点击数:

当前,全省新冠肺炎疫情防控形势严峻,防疫工作始终牵动着广大师生的心。为切实加强疫情防控,全力配合学校开展工作,早日打赢疫情防控阻击战,学院领导和辅导员在学生公寓7号楼前为全体本科生和研究生及时配发22000多个防疫口罩和相关防疫物资。

分发现场,各班班委严格按照疫情防控要求,有序排队领取。同时,还分发了《学生防疫知识手册》、《新冠肺炎防护提示》、《疫情防控法律知识问答,你Get到了吗》、《新冠肺炎疫情期间心理防护指南》等宣传材料,为学生送去了防疫知识和保障,也给学生传递了温暖和关怀。

强防护、不恐慌,信科学、不传谣。全院师生坚持筑牢科学应对、群防群控的疫情防线,努力形成人人懂得自我防护、个个参与疫情防控的良好局面。